Качество шитых изделий во многом определяется характеристиками используемого сырья: тканей и ниток. Швейные нитки многообразны. Ошибку в выборе предотвратит информированность об их назначении, особенностях использования.
Вышивание - древний вид прикладного искусства, известный со времен Овидия и Гомера. Современные женщины, невзирая на влияние эмансипации, феминизации склонны разнообразить досуг рукоделием. Вышивание нормализует эмоциональный тонус, позволяет творить и получать наслаждение от творчества. Для вышивания нужны многие принадлежности, главные из которых являются нитки. От их качества зависит итоговое впечатление.
Если вы собрались связать теплый свитер, то лучше всего здесь покупать шерстяные или даже полушерстяные нитки. Если на ярлыке вы видите что написано Полушерсть , то это никоим образом не говорит о том, что в мотке будет 50 процентов шерсти.
Каждый день современного человека связан со стрессами и вечной погоней за временем. Но иногда хочется отвлечься и заняться чем-то приятным, спокойным, полезным для души. Помочь в этом может вышивание икон бисером.
Преимущества пряжи «Ареола»:  Пряжа от производителя;  Опыт производства пряжи более 20 лет для собственного производства трикотажных изделий;  Контроль соблюдения технологий и качества, гарантируемый законодательством Республики Беларусь;  Многообразие цветов; возможность покрасить пряжу в любой цвет по желанию клиента;  Доставка до склада транспортной компании АБТ в вашем городе за счет поставщика;  Небольшие, комфортные для расчета, намотки пряжи в 50г, Условия сотрудничества:  Минимальная партия поставки 6 кг (это 1 коробка: 12 упаковок пряжи (разных цветов), по 10 мотков в упаковке);  МЕЖСЕЗОННАЯ СИСТЕМА СКИДОК (действует до 30 июня) при ежемесячной закупке
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 522
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 557 443
наверх